15.08.2014 | Moldova

Компания S&T Mold совместно с корпорацией Oracle провела семинар «Современные технологии Oracle для реализации комплексных задач». В рамках мероприятия с докладами выступили ведущие специалисты Oracle и S&T Mold.

ИТ-инфраструктура крупных компаний с каждым годом становится более сложной, разнородной и менее согласованной, в результате чего центры обработки данных медленно адаптируются, плохо масштабируются и управляются. Обычно компании имеют большое количество разрозненных баз данных, содержание, резервирование и управление которыми является ресурсоемким и затратным. Oracle Database 12c построена на новой архитектуре, позволяющей эффективно консолидировать множество баз данных на единой платформе.

Oracle Fusion Middleware — ведущая инновационная бизнес-платформа для предприятий и облачных вычислений. Промежуточное ПО Oracle позволяет создавать и использовать быстрые интеллектуальные бизнес-приложения, а также повышать эффективность ИТ-систем, благодаря внедрению современного оборудования и программного обеспечения.
Поддерживая тесные партнерские отношения с Oracle, S&T Mold ежегодно подтверждает статус Oracle Platinum Partner. Этот статус свидетельствует о наличии квалифицированных специалистов и опыте успешного внедрения баз данных, приложений и интегрированных систем, основанных на технологиях Oracle.

Cеминар прошел в атмосфере делового и дружеского общения. Участники семинара отметили актуальность тематики, а также высокий уровень подготовки организаторов, позволивший прояснить все возникшие в ходе семинара вопросы.

Фото с мероприятия вы можете просмотреть здесь
_________________________
Компания S&T Mold SRL – ведущий системный интегратор в Молдове.
S&T Mold входит в международную группу компаний S&T, представленную в 21 стране Центральной/Восточной Европы и СНГ.