19.08.2015 | Austria

S&T AG заключила контракт на 22 млн. евро в Польше

Компания стремительно развивает свою деятельность в Восточной Европе – S&T получила самый крупный заказ в своей истории

Компания S&T AG (www.snt.at) получила крупный заказ от клиента из Восточной Европы. Правительство Польши утвердило S&T в качестве исполнителя проекта в сфере ИТ-услуг стоимостью 22,5 млн. евро . Проект предполагает предоставление услуг в области разработки, продвижения, поддержки и обучения, а также поставку и внедрение программного обеспечения, адаптированного к проектной спецификации и инфраструктуре сети. У дочерней компании S&T в Польше самые высокие показатели по продажам и темпам роста среди компаний группы в Восточной Европе. Проект рассчитан на 18 месяцев.

«Группа S&T преодолела фазу медленного роста – из-за состояния экономики в регионе – и теперь активно развивает свой бизнес в Восточной Европе. По сравнению с предыдущим годом, бизнес нашей компании в Польше в 2015 году вырастет более, чем на 50%. Такие крупные контракты открывают множество дверей и становятся источником последующих заказов», - отметил Ханнес Нидерхаузер, председатель правления S&T.

О S&T AG:
S&T AG (www.snt.at, код ISIN AT0000A0E9W5, WKN A0X9EJ, SANT) – технологическая компания, насчитывающая приблизительно 2300 сотрудников, работающих в дочерних офисах, расположенных в 19 странах по всему миру. Обширное портфолио компании S&T в области ИТ систем, услуг и решений делает её одним из лидеров этой сферы в Центральной и Восточной Европе. S&T является ведущим производителем ИТ. Она включена в сегмент «Prime Standard» Франкфуртской фондовой биржи. Компания является ведущим производителем собственных фирменных технологий, используемых в сфере устройств, облачной безопасности и «Smart Energy».