16.07.2015 | Moldova

Ребрендинг www.snt.md

16 июля 2015 года компания S&T Mold представила новый дизайн своего сайта www.snt.md. Обновленная версия предлагает посетителям привлекательное визуальное оформление, учитывающее принципы современного дизайна: сайт стал более светлым, ярким и красочным, а главная страница − более информативной и удобной для пользователей.

После слияния компаний S&T System Integration & Technology Distribution AG и Quanmax AG был осуществлен ребрендинг на уровне группы, включающий смену названия на S&T AG и обновление корпоративной идентичности. В результате произошедших структурных изменений, компания S&T Mold, относившаяся некоторое время к региональному кластеру S&T CIS (наряду с Россией, Украиной, Казахстаном и Киргизией), с начала 2015 года полностью принадлежит S&T AG (г. Линц, Австрия).

На сайте вы можете найти информацию о самой компании и обо всей группе, организуемых мероприятиях и последних новостях компании и ее партнеров. Вы можете узнать, какие решения и услуги предоставляет S&T Mold, и какими партнерскими статусами она обладает. Также многим будет интересно узнать об уже реализованных проектах компании. При этом, у сайта простая и удобная навигация, позволяющая быстро находить нужную информацию и связываться с нужными людьми. Пользователям доступна и мобильная версия сайта, которая делает просмотр с любых типов устройств максимально комфортным.

О S&T AG:
S&T AG (www.snt.at, код ISIN AT0000A0E9W5, WKN A0X9EJ, SANT) – технологическая компания, насчитывающая приблизительно 2300 сотрудников в 70 подразделениях в 19 странах по всему миру. Обширное портфолио компании S&T в области ИТ систем, услуг и решений делает её одним из лидеров этой сферы в Центральной и Восточной Европе. S&T является ведущим производителем ИТ. Она включена в сегмент «Prime Standard» Франкфуртской фондовой биржи. Компания является ведущим производителем собственных фирменных технологий, используемых в сфере устройств и облачной безопасности. В 2014 году S&T запустила сегмент бизнеса «Smart Energy». В частности, благодаря ее дочерней компании Networked Energy Services Corporation (www.networkedenergy.com), S&T является одним из ведущих мировых поставщиков технологии «Smart Grid».

О S&T Mold
S&T в Молдове была создана в 1995 году как представительство австрийской компании S&T System Integration & Technology Distribution AG.
Сегодня S&T Mold - ведущий поставщик IT решений и услуг на рынке информационных технологий Молдовы в составе международной группы компаний S&T.
Многолетний опыт работы и сбалансированный продуктовый портфель позволяют компании предлагать оптимальные решения в сфере ИТ предприятиям финансового, телекоммуникационного и публичного секторов, а также промышленным предприятиям и сетям ритейла.