20.01.2016 | Austria

S&T AG: предварительные итоги позволяют ожидать, что поставленные цели по прибыли будут в очередной раз перевыполнены

- Будет превышена прибыль в 15 млн. евро, планировавшаяся на 2015 год.
- Планируется увеличить дивиденды до 8 центов.
- Продажи в 2016 году должны вырасти, при этом прибыль будет расти еще быстрее.

Компания S&T AG по-прежнему нацелена на дельнейший рост. Согласно предварительным данным, доходы от продаж S&T в 2015 финансовом году составят около 465 млн. евро по сравнению 386 млн. евро в 2014 финансовом году. Такой рост обусловлен главным образом отличными результатами, достигнутыми в четвертом квартале. Планировалось, что в 2015 году прибыль составит 15 млн. евро. Предварительные итоги указывают на то, что эта цифра будет превышена.

Высокие доходы S&T позволили руководству компании предложить увеличить размер дивидендов за 2015 год до 8 центов (по сравнению с 7 центами в 2014 году и 6 центами 2013 году).

Объем продаж, прогнозируемый на 2016 год, увеличится примерно до 500 млн., в то время как планируемая прибыль вырастет пропорционально еще больше.

О S&T AG:

S&T AG (www.snt.at, код ISIN AT0000A0E9W5, WKN A0X9EJ, SANT) – технологическая компания, насчитывающая приблизительно 2300 сотрудников, работающих в дочерних офисах, расположенных в 19 странах по всему миру. Обширное портфолио компании S&T в области ИТ систем, услуг и решений делает её одним из лидеров этой сферы в Центральной и Восточной Европе. S&T является ведущим производителем ИТ. Она включена в сегмент «Prime Standard» Франкфуртской фондовой биржи. Компания является ведущим производителем собственных фирменных технологий, используемых в сфере устройств, облачной безопасности и «Smart Energy».