25.02.2014 | Moldova

S&T Mold подтвердила статус Oracle Platinum Partner

S&T Mold подтвердила статус Oracle Platinum Partner – высший уровень партнерства, предполагающий широкую специализацию в пяти и более областях продуктов и решений. Компания обладает теперь 5-ю подтвержденными специализациями, в числе которых:

• Oracle Database
• Oracle Solaris
• Oracle Linux
• Sun SPARC Entry-Level and Mid M-Series Servers
• Sun SPARC Enterpise T-Series Servers

S&T успешно сотрудничает с Oracle на протяжении долгих лет. Эксперты S&T обладают высокой компетенцией в области реализации технологий и продуктов Oracle, а также обширным опытом работы с программным и аппаратным обеспечением, что подтверждено многочисленными отзывами заказчиков и наличием высшего партнерского статуса. S&T расценивает полученные сертификаты как доказательство соответствия требованиям, предъявляемым Oracle к бизнес-партнерам, с возможностью дальнейшего развития и расширения указанных специализаций.

Компания S&T Mold SRL – ведущий системный интегратор в Молдове. S&T Mold входит в международную группу компаний S&T, представленную в 21 стране Центральной/Восточной Европы и СНГ.