10.11.2015 | Moldova

S&T Mold SRL присвоен статус Platinum Partner 2016

1 ноября 2015 года компании S&T Mold SRL присвоен статус Platinum Partner 2016 в рамках программы HPE Partner Ready и Gold Partner 2016 по программе HP Inc. Partner First.

Как известно, корпорация Hewlett Packard официально разделилась на две независимые компании – Hewlett Packard Enterprise и HP Inc. По мнению руководства, в качестве двух независимых ведущих компаний отрасли они смогут реализовывать более целенаправленные бизнес-стратегии, инновационные программы и рыночные модели.

Соответственно, с 1-го ноября вступили в силу и новые партнерские программы обеих компаний: Partner Ready and Partner First, соответственно, предоставляющие большую гибкость и позволяющие максимально использовать существующие и потенциальные возможности на ключевых рынках.
Компания S&T Mold сотрудничает с Hewlett Packard уже более 15-ти лет и на данный момент является единственным в Молдове интегратором ИТ услуг со статусом Platinum в программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready. Данный статус позволит компании предоставлять решения, которые помогут клиентам не только развиваться, но и выйти на новый уровень бизнеса. Программа охватывает четыре основных направления: преобразование в гибридную инфраструктуру, защищенность данных предприятия, совершенствование управления данными в организации и повышение производительности на рабочем месте.
В рамках программы HP Inc. Partner First компании S&T Mold присвоен статус Gold. Это позволит компании предлагать комплексные услуги в области многофункциональной печати, графики, мобильных коммерческих устройств и услуг, усиливая конкурентные преимущества заказчиков.

Статусы HPE Partner Ready Platinum Partner 2016 и HP Partner First Gold Partner 2016 служат доказательством профессионализма и высокого уровня квалификации сотрудников S&T Mold. Компания предлагает полный цикл услуг в области IT: от системной интеграции и поддержки систем любой степени сложности до стратегического планирования, обеспечивающего непрерывность бизнеса.
__________________________________________
S&T в Молдове была создана в 1995 году как представительство австрийской компании S&T System Integration & Technology Distribution AG.
Сегодня S&T Mold - ведущий поставщик IT решений и услуг на молдавском рынке информационных технологий в составе международной группы компаний S&T, представленной в странах Центральной и Восточной Европы.
S&T Mold предоставляет заказчикам высокотехнологичные комплексные решения, включающие продукты наших стратегических партнеров – ведущих мировых корпораций Hewlett-Packard, Cisco Systems, Microsoft, Oracle, VMware, EMC, Barracuda, Check Point, APC.

Многолетний опыт работы и сбалансированный продуктовый портфель позволяет компании предлагать оптимальные решения в сфере ИТ предприятиям финансового, телекоммуникационного и публичного секторов, а также промышленным предприятиям и сетям ритейла.

Компания Hewlett Packard Enterprise обеспечит самыми передовыми технологическими решениями предприятия, нуждающиеся в оптимизации своих традиционных ИТ, помогая им построить безопасное, облачное и мобильное будущее. В частности, эта компания получит лучший в своем классе бизнес-портфель таких подразделений HP, как Enterprise Group, Enterprise Services, Software и Financial Services.

Корпорация HP Inc. получит в управление ведущий бизнес HP по производству принтеров и персональных компьютеров. HP Inc. станет обладателем внушительного портфолио и источником мощного инновационного потока в таких областях, как многофункциональная печать, производство чернил для офисных принтеров, графика, мобильные коммерческие устройства и услуги.