07.10.2015 | Moldova

HP представляет новые партнерские программы для Hewlett Packard Enterprise и HP Inc.

Пало Альто, штат Калифорния. 7 октября, 2015 г. – Компания HP представила сегодня подробную информацию о новых партнерских программах – Partner First и Partner Ready, предназначенных, соответственно, для компаний HP Inc. и Hewlett Packard Enterprise (HPE). Обе партнерские программы являются преемниками программы PartnerOne компании HP и предназначены для помощи партнерам обеих новых организаций в решении задач заказчиков наиболее оптимальным способом.
«Партнерам нужны инновационные программы, помогающие быстрее решать проблемы заказчиков и обеспечивать рост собственного бизнеса, более легкие и простые способы достижения и того и другого», - отметил Ал Цзянь (Al Chien), исполнительный вице-президент компании Dasher. «Программы HP Inc. Partner First и Hewlett Packard Enterprise Partner Ready помогут им повысить гибкость бизнеса и сосредоточить усилия на ключевых рынках».

Программа HP Partner First помогает партнерам развивать бизнес и увеличивать прибыль
Программа HP Partner First — это уникальный инструмент, помогающий партнерам уверенно развивать бизнес и увеличивать прибыль, предлагая клиентам гибкие и эффективные решения.
«80% наших доходов приходятся на продажи через партнеров, поэтому работа с партнерской сетью для нас исключительно важна, — подчеркнул Дион Уайзлер (Dion Weisler), будущий президент и главный исполнительный директор HP Inc. «Разделение HP на две организации является залогом успеха этой инициативы. Сегодня мы создаем в каком-то смысле „новую HP“, поэтому разработали особую стратегию, которая позволит нашим партнерам предоставлять инновационные продукты и решения, способные по-настоящему удивить и впечатлить заказчиков. Мы уверены: только вместе мы сможем освоить новые перспективные рынки, быстро адаптироваться к динамике существующих и потребностям клиентов».

Первые по продажам: HP Inc. предложит партнерам все необходимые ресурсы и материалы, чтобы помочь им овладеть нужными компетенциями в сфере продаж. В частности, новые услуги Partner First Services позволят партнерам максимально эффективно использовать открывающиеся бизнес-возможности. Кроме того, HP Inc. расширяет возможности программы HP Partner First и вводит новое направление — Integration Track.

Первые по простоте: HP Inc. предлагает партнерам улучшенные условия, инструменты и процессы, помогающие им успешно предоставлять инновационные решения клиентам во всем мире. HP Inc. запускает HP Sales Central, единый портал, обеспечивающий доступ ко всем ресурсам, необходимым для заключения сделок. Кроме того, HP Inc. использует лучшие технологии, инструменты и процессы, чтобы помочь партнерам оценить эффективность их бизнеса.

Первые по скорости: HP Inc. предлагает партнерам новые инструменты, которые ускоряют и упрощают создание маркетинговых кампаний.
Обновление программы HP Inc. Partner First по всему миру начнется с 1 ноября и продолжится в течение 2016 года

Программа Hewlett Packard Enterprise Partner Ready делает возможными продажи, ориентированные на решения

Программа HPE Partner Ready поможет партнерам поставлять решения, позволяющие конечным потребителям воплотить концепцию «нового стиля бизнеса» (New Style of Business). Основой этой трансформации являются четыре технологических области, каждая из которых основывается на решениях и экспертных знаниях HPE: преобразование в гибридную инфраструктуру, защищенность данных предприятия, совершенствование управления данными в организации и повышение производительности на рабочем месте.

«В сегодняшних условиях высокой конкуренции предприятия максимально сосредоточены на бизнес-результатах, — отметила Мэг Уитман (Meg Whitman), которая займет пост президента и главного исполнительного директора Hewlett Packard Enterprise. «Сегодня, когда Hewlett Packard Enterprise только начинает свою работу, мы рады еще раз подчеркнуть приверженность успеху наших партнеров и предложить им уникальные технологические решения, отвечающие актуальным требованиям их заказчиков. Мы начинаем новую главу в истории компании, и делаем это вместе с нашими партнерами».

Анонсированная в марте 2015 года программа Partner Ready предлагает те же модели членства, финансовые и иные поощрения, что и HP PartnerOne.
Чтобы помочь отделам продаж партнеров выявлять новые возможности для бизнеса, HPE ввела единую сертификацию специалистов по продажам и систему баллов за прохождение новых курсов. Кроме того, HPE будет предоставлять поэтапное обучение, позволяющее отделам продаж и предпродажной подготовки ускорить преобразование бизнеса своих заказчиков.

О компании HP
HP создает новые технологические возможности для оказания значимого влияния на людей, бизнес, правительства и общество. Располагая более чем внушительным портфелем технологий, включающим печать, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуру, компания HP предлагает клиентам решение самых сложных задач в любом регионе мира. Для получения более подробной информации о HP посетите сайт:: http://www.hp.com.