05.04.2016 | Moldova

HP Inc. представила самый тонкий ноутбук в мире

Компания продолжила серию новинок ноутбуком Spectre, сочетающим исключительное инженерное искусство и мастерство с красотой и производительностью

Сегодня на конференции газеты New York Times, посвященной предметам роскоши, компания HP Inc. (NYSE: HPQ) подняла планку ПК премиум-класса, представив новый HP Spectre, самый тонкий ноутбук в мире.

• Толщина алюминиевого корпуса - 10,4 мм. Это приблизительная толщина обычной батарейки ААА.
• Мощные процессоры Intel® Core™ i5 и i7 обеспечивают превосходную производительность, в отличие от процессоров для мобильных компьютеров, часто используемых в этом классе устройств.
• Превосходное качество для развлечений с 13,3-х дюймовым дисплеем, разрешением Full HD и аудиосистемой Bang & Olufsen.

Ноутбук Spectre и новый премиум-портфель были представлены вместе с результатами совместной работы компании со всемирно известными дизайнерами Тордом Бунтье (Tord Boontje) и Джесс Ханна (Jess Hannah). Это сотрудничество вылилось в выпуск эксклюзивной серии роскошных ноутбуков, созданной на пересечении высокого уровня техники и передовых технологий.

Самый тонкий ноутбук в мире
В процессе создания ноутбука Spectre HP переосмыслила каждый его элемент, чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям, помноженное на наибольшую производительность. Результатом этой работы стал ноутбук премиум-класса, который не заставляет пользователей принимать компромиссные решения в отношении стиля, работы или производительности, обладающий такими характеристиками, как:

• Днище ноутбука, выполненное из углеродистого волокна, придает ему тонкость, делая его долговечным и легким: общий вес ноутбука составляет всего 2,45 фунтов (1,1 кг).
• Горящие блестящей медью элементы говорят о ручной полировке и почти ювелирной отделке, а инновационные скрытые шарнирные петли создают иллюзию их отсутствия, что придает ноутбуку непревзойденные внешний вид и ощущения при работе с ним.
• Инновационное решение разделить гибридный аккумулятор на две тонкие части позволяет сохранить мощность одной батареи и обеспечить до 9,5 часов автономной работы, что и делает этот ноутбук самым тонким в мире.
• Дисплей с разрешением Full HD IPS и защитным стеклом Gorilla® Glass предоставляет замечательный обзор для редактирования фотографий, оформления презентаций или просмотра фильмов.
• Процессоры Intel® Core™ i5 и i7 шестого поколения и PCIe SSD с особо высоким быстродействием, диском до 512 Гб и памятью 8Гб обеспечивают максимальную производительность. Использование гипербарической системы охлаждения Intel® оберегает ноутбук от перегрева, даже несмотря на нахождение мощных процессоров в небольшом пространстве.
• Стереосистема Bang&Olufsen вместе с технологией усиления звукового сигнала HP дает клиентам нужную им глубину звука.
• Три полнофункциональных USB- разъема типа C™, два из которых поддерживают Thunderbolt™, обеспечивают быстрое многоцелевое подключение ввода/вывода.

Мощные и легкие ноутбуки ENVY
Мощные и производительные ноутбуки HP ENVY нового поколения имеют тонкий металлический корпус и дисплей со сверхтонкой рамкой для комфортной работы с изображениями и видео. Ноутбук оснащен тремя разъемами USB 3.0, а также USB- разъемом типа C™ для передачи данных или подключения аксессуаров. Кроме того, ноутбук имеет функцию HP Fast Charge, которая позволяет заряжать батарею до 90% всего за 90 минут, если компьютер выключен.

Новый ноутбук ENVY Hybrid отличает более тонкий дизайн, более долгая работа аккумулятора и опция 4К дисплея.
Новый ноутбук HP ENVY x360 с диагональю экрана 15,6 дюйма (39,6 см) на 21% тоньше (всего 18,8 мм), дольше работает от батареи по сравнению с предыдущим поколением и весит всего 2,04 кг. HP ENVY x360 имеет металлический корпус. А дисплей с высоким разрешением подходит для просмотра или редактирования материалов 4K.

Оба устройства легче своих предшественников, ENVY с диагональю экрана 15,6 дюйма (39,6 см) на 0,2 кг легче ноутбуков предыдущего поколения: его вес составляет 1,99 кг, а толщина — всего 17,95 мм, в то время как ENVY с диагональю экрана 17,3 дюйма весит всего 3,2 кг, а его толщина составляет 25,45 мм.

О HP Inc.
HP Inc. предлагает технологии, которые улучшают жизнь для всех и везде. Благодаря нашему ассортименту принтеров, ПК, мобильных устройств, решений и услуг, мы создаем удивительные возможности. Более подробную информацию о компании HP Inc. можно получить на сайте: www.hp.com.