23.02.2016 | Moldova

HP предлагает пользователям своих устройств Wi-Fi-доступ по всему миру

Сотрудничество с компанией iPass дает возможность беспрепятственного Wi-Fi-доступа клиентам HP по всему миру

Сегодня НР объявила о расширении своего сотрудничества с компанией iPass Inc., чтобы ее клиенты смогли получить доступ к крупнейшей в мире сети Wi-Fi через ноутбуки и планшеты НР по всему миру.

Легкость подключения важна для клиентов HP. Поэтому компания расширила свое сотрудничество с iPass на весь мир, выйдя за пределы Азиатско-Тихоокеанского региона и Японии сделав подключение простым, доступным и устойчивым, независимо от того, находятся пользователи на пути на работу или за городом.

Покупатели предлагаемых НР ноутбуков, гибридных ПК, фаблетов и планшетов с опцией iPass получат, начиная с 2016 года, доступ к миллионам точкам доступа глобальной сети совершенно бесплатно на один, два или три года. Пользователям достаточно будет лишь активировать систему одним кликом и единожды зарегистрироваться, при этом, что очень важно, такая функция защиты данных на «последней миле», как VPN, делает это соединение конфиденциальным и безопасным.

«От наших клиентов мы слышали, что они, становясь более мобильными, нуждаются в доступном и стабильном интернет-соединении в любой точке мира, — сказал вице-президент и генеральный менеджер мобильного направления HP Inc. Майкл Парк (Michael Park). — Мы рады продолжить сотрудничество с iPass и обеспечить доступ к глобальной сети Wi-Fi нашим клиентам, чтобы они могли и дальше делать удивительные вещи и оставаться на связи во многих местах».

«Для людей чрезвычайно важно иметь безопасный и простой доступ к Wi-Fi, чтобы иметь связь с тем, что для них важно, — сказал Гэри Гриффитс (Gary Griffiths), исполнительный директор компании iPass. — Мы предоставляем клиентам НР доступ к глобальной сети Wi-Fi компании iPass по всем у миру, что позволит реализовать богатые возможности ноутбуков и планшетов HР».

Если Вы хотите ознакомиться с картой точек доступа и узнать больше о том, как подсоединиться к сети iPass на устройствах HP, посетите сайт: www.ipass.com/hpoffer.

О HP Inc.
HP Inc. предлагает технологии, которые улучшают жизнь для всех и везде. Благодаря нашему ассортименту принтеров, ПК, мобильных устройств, решений и услуг, мы создаем удивительные возможности. Более подробную информацию о компании HP Inc. можно получить на сайте: www.hp.com