31.05.2016 | Moldova

На выставке “Drupa 2016” HP Inc. представила портфель передовых решений для цифровой печати

Компания переосмыслила возможности печати с новыми решениями PageWide, Indigo, HP Jet Fusion 3D и не только

Ключевые моменты выставки “Drupa 2016”:

Презентация решения для цифровой печати HP PageWide C500

• Освещение показа машины для комбинированной печати HP Indigo

• Показ решения для печати HP Jet Fusion 3D

• Демонстрация признания новыми клиентами портфеля HP Indigo

• Представление PrintOS - приложения для связи с клиентами

Сегодня на “Drupa 2016”, крупнейшей в мире полиграфической выставке, HP Inc. представила ряд решений для цифровой печати, открывающих новые возможности перед поставщиками данного вида услуг.

Компания представила новый HP PageWide C500 - гибкое и надежное решение промышленного класса для цифровой печати и послепечатной обработки гофрированных материалов, основанное на технологии HP PageWide. Она также продемонстрировала новую машину для комбинированной печати HP Indigo Digital, позволяющую в один прогон применять традиционные и цифровые эффекты.

Трансформация рынка послепечатной обработки гофрированных материалов

Новая цифровая машина HP PageWide C500, воплотившая в себе тридцатилетний опыт инноваций HP в области термографической струйной печати — это универсальное, экономически выгодное решение для прямой печати офсетного качества на гофрированных материалах.

Новая цифровая машина легко интегрируется в стандартную производственную среду любых компаний - от крупных производителей разнообразной упаковки, использующих централизованные или распределенные способы организации печати, до малых независимых поставщиков продукции из гофрокартона, позволяя клиентам за небольшие деньги приспособить цифровую технологию к основному производству, что может привести к радикальным переменам на данном богатом возможностями рынке.

Кроме того, новые краски HP на водной основе позволяют печатать с той стороны упаковки, которая не будет соприкасаться с пищей. Они отвечают мировым стандартам и отраслевым нормам безопасности упаковки для продуктов питания, позволяя заказчикам находить больше возможностей сотрудничества с ведущими компаниями по производству продуктов питания и упаковки .

Видение будущего производства комбинированных этикеток

Компания HP представила свое видение будущего производства комбинированных этикеток. Машина комбинированной печати HP Indigo, представляющая собой полностью цифровое решение для однопроходной печати, обеспечит возможность применения как традиционных, так и цифровых средств отделки. Это позволит большему количеству заказчиков выпускать этикетки и упаковку высочайшего качества.

Концептуальная модель системы комбинированной печати HP Indigo Digital демонстрирует преимущества полностью цифровых печатных машин для выпуска комбинированных этикеток. В их числе — наличие единого пункта управления всеми функциями, интегрируемого с пользовательским интерфейсом машин HP Indigo WS6800 и 8000, а также меньшее количество отходов и ускоренное производство.

Первая в мире коммерческая система 3D-печати

HP продемонстрировала и недавно анонсированное решение для 3D-печати JetFusion, обещающее произвести переворот в области проектирования, прототипирования и производства. 3D-принтеры HP JetFusion позволяют изготавливать изделия превосходного качества на порядок быстрее и вдвое дешевле, чем применяемые сегодня системы печати трехмерных объектов. Новые 3D-принтеры HP позволяют формировать полноценные изделия и варьировать свойства распечатываемого объекта на уровне индивидуальных вокселов (вокселы являются аналогами двумерных пикселов для трёхмерного пространства).

Решения стратегических партнеров HP для пользователей цифровых печатных машин, выпускаемых компанией

На “Drupa 2016” представлены новые предложения от стратегических партнеров HP, в частности, решения для автоматизации процессов компании Esko, которая сотрудничает с HP уже десять лет.

Новую систему Esko Automation Engine можно интегрировать с решением HP SmartStream Production Pro, что позволит оптимизировать производство легкой упаковки с использованием цифровых печатных машин HP Indigo 12000, 7900 и 5900. Кроме того, Esko обеспечила поддержку режима повышенной производительности (Enhanced Productivity Mode) в решении для подготовки к печати этикеток и упаковок, что дает возможность воспользоваться этим режимом более широкому кругу заказчиков.

Более подробную информацию читайте на hpe.com

О HP Inc.

HP Inc. предлагает технологии, которые улучшают жизнь для всех и везде. Благодаря нашему ассортименту принтеров, ПК, мобильных устройств, решений и услуг, мы создаем удивительные возможности. Более подробную информацию о компании HP Inc. можно получить на сайте: www.hp.com.