02.06.2016 | Moldova

HP Inc. запускает решения, позволяющие сделать корпоративную печать более мобильной, безопасной и производительной

HP Inc. анонсировала сегодня новое программное обеспечение для устройств мобильной связи и бизнес-аналитики, позволяющее администраторам информационных систем повысить мобильность, безопасность и производительность обслуживаемого ими печатного оборудования. Новое решение включает в себя:

• программное обеспечение для мобильной печати, позволяющее просто и удобно осуществлять печать с мобильных устройств в корпоративной сети;

• новые инструменты бизнес-аналитики, помогающие специалистам ИТ-отделов понять и оптимизировать работу принтеров и повысить их производительность.

Совершенствование печати с мобильных устройств

HP JetAdvantage Connect позволяет просто и удобно осуществлять печать с мобильных устройств на принтерах корпоративной сети, минуя такие дополнительные этапы, как открытие приложений для печати или отсылка электронного сообщения в очередь печатающего устройства. Кроме того, ИТ-специалистам легче и дешевле управлять процессом, поскольку отправка на печать осуществляется с мобильного устройства, что устраняет необходимость в отдельном сервере. Они могут использовать те же инструменты, что и для конфигурации печатных машин на базе ПК и управления ими.

Больше безопасности при печати с мобильных устройств

• Технология HP Access Control
, обеспечивающая аутентификацию принтера, представляет собой отдельное предложение по низкой цене. Данное решение позволяет ИТ-специалистам обеспечивать контроль и защиту печатных работ, поступающих с мобильных устройств, тем же образом, как и с ПК.

• Решение HP Access Control 15.2 было усилено поддержкой новейших протоколов безопасности и возможностью использовать очередь печати там, где имеется несколько групп ресурсов сети, управляемых одним узлом.

Более совершенное управление печатью для компьютеров Chromebook

Для поддержки пользования admin-консолью GoogleTM было усовершенствовано приложение HP Print for ChromeTM, позволяющее осуществлять локальную печать с компьютеров Chromebook. Это обновление позволяет ИТ-специалистам легче пользоваться приложением и управлять им при работе с большим количеством компьютеров Chromebook.

Большая производительность с инструментами бизнес-аналитики

• Центр управления HP Device Control Center
дает возможность интерактивно управлять парком печатных устройств, предоставляя информацию о состоянии устройств и их местоположении вреальном времени.

• Инструмент HP Instant Fleet Insights обладает расширенными возможностями отчетности и аналитики при помощи данных о таких устройствах, как база данных по ремонту и техническому обслуживанию оборудования, версии прошивки, состав парка и пользование устройствами.

HP JetAdvantage Insights – это простой в использовании инструмент управления облаком, дающий доступ к данным о парке печатающих устройств клиентам, при помощи автономного управления или посредством партнеров, позволяя более эффективно использовать принтеры.

Более подробную информацию читайте на hpe.com

О HP Inc.

HP Inc. предлагает технологии, которые улучшают жизнь для всех и везде. Благодаря нашему ассортименту принтеров, ПК, мобильных устройств, решений и услуг, мы создаем удивительные возможности. Более подробную информацию о компании HP Inc. можно получить на сайте: www.hp.com.