30.06.2016 | Moldova

HP Inc. предлагает сервис «устройство как услуга», упрощающий управление жизненным циклом ПК

Новая программа устраняет сложности при приобретении и обслуживании устройств

HP Inc. запустила новую услугу, открывающую клиентам доступ к новейшим компьютерным технологиям, повышающую качество управления устройствами и экономящую время и ресурсы ИТ-подразделений. Сервис HP «устройство как услуга» (Device as a Service (DaaS)) предназначен для того, чтобы снизить нагрузку по приобретению, развертыванию и управлению понимание технологиями.
С помощью единого контракта на устройства и услуги, без стартовых инвестиций, HP DaaS предлагает предсказуемые ежегодные затраты и дает ИТ-подразделениям больше гибкости при выделении финансирования для других проектов при необходимости. Эта программа глобально масштабируема в том смысле, что клиенты могут легко расширять инфраструктуру технического обеспечения в соответствии с изменениями численности работающих. Она также дает работникам компаний по всему миру доступ к новейшим ПК, что повышает производительность их труда, способствует взаимодействию и инновациям.

«Новая услуга позволяет компаниям положиться на наши технологии и профессиональную компетенцию для поддержки в рабочем состоянии своей компьютерной инфраструктуры и сосредоточить усилия на развитии бизнеса», - отметил генеральный менеджер и директор по глобальному развитию HP Inc. Билл Ави (Bill Avey). – «Наше новое предложение устраняет сложности в управлении устройствами и облегчает для клиентов доступ к новым технологиям и поддержке».

HP DaaS позволяет клиентам оплачивать ежемесячно или на протяжении многих лет единую цену за рабочее место. Данная абонентская плата включает в себя предоставление новейших технологий и специализированных услуг и поддержки со стороны HP, в том числе конфигурацию и установку ПК, перенос данных, поддержку с выездом на место специалиста и рециркуляцию технологий.

По мнению специалистов аналитической компании IDC, такие предложения как HP DaaS, воспринимаются в современных условиях покупателями ИТ как финансово выгодная и экономящая время альтернатива. Согласно одному из последних исследований, чуть более 40% менеджеров, участвующих в принятии решений по вопросам ИТ, сообщили, что они уже занимаются или намерены заняться в будущем подпиской на сервис «ПК как услуга».

О HP Inc.

HP Inc. предлагает технологии, которые улучшают жизнь для всех и везде. Благодаря нашему ассортименту принтеров, ПК, мобильных устройств, решений и услуг, мы создаем удивительные возможности. Более подробную информацию о компании HP Inc. можно получить на сайте: www.hp.com.