16.06.2016 | Moldova

HP Inc. совершает переворот в потребительской печати для цифровых аборигенов представляя самый маленький в мире принтер «все в одном»

Новый цветной принтер DeskJet обеспечивает стиль и функциональность

Сегодня компания HP Inc. представила принтер нового поколения DeskJet All-in-One (AiO) – идеальное устройство для стильных потребителей всегда подключенных к сети. Созданный для цифровых аборигенов, желающих делать распечатки прямо с Фейсбука, Инстаграма и прочих сайтов, HP DeskJet 3700 наполовину меньше других струйных принтеров «все в одном» своего класса, сочетая при этом надежность печати и возможность сканирования и копирования документов.

Попав недавно в список 50 наиболее влиятельных гаджетов всех времен журнала «Тайм», этот модернизированный DeskJet подпадает под услугу Instant Ink компании HP и обеспечивает простоту печати со смартфона или планшета. HP DeskJet 3700 не просто экономит место, он окрашивает пространство яркой палитрой цветовых оттенков от цвета электрик до цвета морской травы и светло-серого. В сезон отпусков следите за появлением новых цветовых вариантов.

Печать с телефона без всяких проблем

Настойка и печать непосредственно с мобильных устройств еще никогда не была столь простой как с мобильным приложением HP All-in-One Remote. Бесплатное приложение обеспечивает пользователей основными функциями, включая беспроводную печать, копирование и сканирование с большинства смартфонов и планшетов, в т.ч. с устройств Apple, Android и Windows. С помощью Wi-Fi Direct потребители могут незамедлительно сделать распечатки со своих мобильных устройств и получить доступ к принтеру без задействования сети.

Потребители могут распечатывать, делиться и создавать свои фотографии из Фейсбука, Инстаграма и Фликра или непосредственно из каталога с фотографиями, отснятыми камерой устройства с помощью бесплатного приложения HP Social Media Snapshots. HP предлагает также забавную самоклеящуюся фотобумагу 4х5 см, предназначенную непосредственно для приложения Social Media Snapshots и отлично подходящую для украшения спальни, холодильника или для раздачи родственникам или друзьям. С помощью HP Printbot пользователи Facebook Messenger могут безо всяких проблем делать распечатки с окошка сообщений Facebook Messenger. Помимо простой печати фотографий и документов бот позволяет пользователям добавлять в список принтеры, осуществлять печать из истории распечаток и заказывать запасные части.

О HP Inc.

HP Inc. предлагает технологии, которые улучшают жизнь для всех и везде. Благодаря нашему ассортименту принтеров, ПК, мобильных устройств, решений и услуг, мы создаем удивительные возможности. Более подробную информацию о компании HP Inc. можно получить на сайте: www.hp.com.