07.06.2016 | Moldova

Hewlett Packard Enterprise представляет OneView 3.0

Средства, расширяющие технические возможности, обеспечивают простоту ИТ с помощью программно определяемых интеллектуальных функций и унифицированного API для управления модульной (composable) инфраструктурой

Сегодня компания Hewlett Packard Enterprise (NYSE: HPE) объявила о том, что система OneView 3.0 предоставит программно определяемые интеллектуальные функции для всех инфраструктурных решений HPE, включая HPE ProLiant, HPE BladeSystem, HPE 3PAR StoreServ, HPE Hyper Converged и HPE Synergy.

В наши дни заказчикам необходимо упрощать ежедневные операции, быстрее развертывать приложения и внедрять в свои среды передовые инструменты, такие как Docker, SaltStack и Chef. Платформа HPE OneView предлагает программно определяемые интеллектуальные функции, автоматизацию рабочих процессов на основе шаблонов и открытую интеграцию посредством унифицированного API, чтобы организации могли повышать эффективность своей инфраструктуры.

К последним, расширяющим технические возможности HPE OneView средствам, относятся:

• Новая единая панель мониторинга, упрощающая выполнение ИТ-операций в крупномасштабных и глобально распределенных средах, включающих в себя удаленные офисы/филиалы. Эта панель мониторинга позволяет быстро получить представление о состоянии всей инфраструктуры независимо от места ее размещения и поддерживает физические, виртуальные, гиперконвергентные и модульные инфраструктуры.

• Упрощенное сквозное управление коммутаторами гетерогенных сетей благодаря тесной интеграции OneView с HPE Intelligent Management Center (IMC). Позволяет преобразовать ручные процессы в быстрые и надежные автоматизированные процессы.

• Интеграция с HPE Helion CloudSystem 10 для развертывания отдельных физических серверов или целых кластеров виртуализации непосредственно из консоли CloudSystem устраняет необходимость предварительного конфигурирования физической инфраструктуры для подключения к платформе развертывания облачных сервисов.

Другие улучшенные и новые функции ПО HPE OneView 3.0:

• Новый процесс развертывания серверов HPE ProLiant DL. Теперь заказчики могут развертывать серверную инфраструктуру, оптимизированную под конкретные рабочие нагрузки. Поддержка мониторинга серверов серии HPE Apollo, расширяющая возможности управления инфраструктурой.

• Миграция с текущих средств управления блейд-системами на HPE OneView теперь выполняется в 4 раза быстрее и не требует остановки серверов.

• Экосистема партнеров HPE OneView пополнилась такими компаниями, как SaltStack, SUSE, Eaton и nLyte. Инструменты управления инфраструктурой ЦОД, развертывания облачных сервисов и DevOps стали более гибкими и эффективными.

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise является ведущей в отрасли технологической компанией, позволяющей своим клиентам двигаться дальше и быстрее. Располагая самым внушительным в отрасли портфелем от облачных систем и центров обработки данных до рабочих приложений, наша технология и услуги помогают клиентам во всем мире сделать ИТ более эффективными, более продуктивными и более безопасными.