7.06.2016 | Moldova

Hewlett Packard Enterprise расширяет портфель продуктов Helion Cloud

Новые решения предназначены для мультиоблачных операций предприятий и обеспечения непрерывности бизнеса

Сегодня на выставке-презентации HPE Discover компания Hewlett Packard Enterprise (NYSE: HPE) представила обновленный портфель облачных решений HPE Helion, в том числе:

• HPE Helion Cloud Suite – для автоматизации, оркестровки и трансформации облачных ресурсов и приложений в гибридных средах:

Новый комплект программного обеспечения позволяет потребителям продуктивно работать и управлять всем спектром имеющихся у них приложений, от традиционных, виртуализированных облачных хранилищ до большого количества инфраструктурных сред. HPE Helion Cloud Suite включает full-stack-автоматизацию, обеспечивающую ИТ-специалистам и разработчикам быструю доставку ИТ-услуг и приложений через обычный магазин электронного самообслуживания. В него также входит полная проектная среда, поддерживающая DevOps-процессы в обычных и облачных приложениях.

• HPE Helion CloudSystem 10 – интегрированное решение для управления гибридной инфраструктурой в мультиоблачных средах:

Является специализированным технологическим и программным решением предназначенным для создания и быстрого развертывания корпоративных облачных сред при различных нагрузках. Оно глубоко интегрировано с HPE OneView 3.0 для автоматической инициализации облачных ресурсов из пустой инфраструктуры.

Это основополагающий структурный элемент как для частных, так и для гибридных облаков. Всторенное решение сводит в единый пакет передовые инновации HPE в области технического и программного обеспечения, хранения, компьютерных сетей и услуг.

HPE Helion CloudSystem 10 – это комплексное решение, также включающее в себя HPE Helion OpenStack 3.0, HPE Cloud Service Automation 4.6 и HPE Helion Stackato 4.0 для обеспечения полной инфраструктуры как услуги (IaaS) и возможностей PaaS.

• HPE Helion Stackato 4.0 упрощает развитие и развертывание облачных приложений:

Это полное и открытое решение платформы как услуги (PaaS) для разработки приложений, поддерживаемое Cloud Foundry и предназначенное для ускорения создания облачных приложений.

Созданное для потребителей, трансформирующих и оптимизирующих свои приложения для работы в облаке, HPE Helion Stackato 4.0 предоставляет разpаботчикам решения, построенные на использовании Helion Cloud Foundry, сертифицированном Cloud Foundry core, предлагающем непрерывную интеграцию/непрерывное развертывание (CI/CD) потока операций и возможность расширения новых и существующих сервисных средств поддержки приложений.

• Сервер HPE Cloudline 3100 повышает производительность и расширяет экономические потребности поставщиков гипер-масштабного сервиса облачных вычислений:

Он дополняет портфель серверов хранения данных HPE Cloudline. CL3100 отвечает обширным требованиям поставщиков облачных сервисов к рабочим нагрузкам системы Hadoop/Cassandra. Сервер хранения данных CL3100 (1U) на 75% меньше сервера хранения данных CL5200 (4U) и занимает меньшую площадь.

• Новые предложения HPE Technology Services: консультация, трансформация и управление облачными инвестициями

HPE Technology Services представила новые предложения по ИТ-трансформации и миграции рабочей нагрузки, в т.ч.:

• Услуги HPE Workload Portability призваны помочь клиентам реализовать их право на правильное сочетание и распределение рабочих нагрузок в соответствии с требованиями стабильности, секретности, безопасности, соответствию, стоимости и производительности.

• Услуги Workload Modernization Consulting обеспечивают потребителей знаниями, необходимыми для модернизации и перемещения рабочих нагрузок (данных, приложений, OС/ межплатформного ПО) на новые конфигурации и платформы с помощью стандартизации, комплектации, обновления, виртуализации, миграции и автоматизации.

• Услуга HPE Cloud Native Agile Development помогает потребителям создавать и конструировать нужные среды, интегрированные облачные приложения и базы данных с помощью HPE Helion Stackato и технологий хранения.

• Услуга HPE Cloud Broker Consulting дает клиентам знания в области разработки и создания собственных программ-посредников.

Кроме того, HPE представила средства, расширяющие технические возможности HPE Helion Managed Cloud и HPE Cloud Services Broker, способные помочь предприятиям в обеспечении контроля над гибридной инфраструктурой.

Более подробную информацию читайте на сайте hpe.com

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise является ведущей в отрасли технологической компанией, позволяющей своим клиентам двигаться дальше и быстрее. Располагая самым внушительным в отрасли портфелем от облачных систем и центров обработки данных до рабочих приложений, наша технология и услуги помогают клиентам во всем мире сделать ИТ более эффективными, более продуктивными и более безопасными.