18.05.2016 | Moldova

Hewlett Packard Enterprise предоставляет своим клиентам возможность ускорить цифровую трансформацию при помощи SAP(R) HANA

Технологические новинки включают решения, придающие динамичность, имеющие эксплуатационные преимущества и позволяющие преодолеть сложности

Сегодня на ежегодной конференции SAPPHIRE NOW and ASUG компания Hewlett Packard Enterprise (NYSE: HPE) объявила о технологических новинках в своем портфеле продуктов и услуг, призванных оказать помощь клиентам при переходе к гибридной инфраструктуре.

Чтобы преуспеть в экономике идей организациям нужна открытая платформа для корпоративных приложений, которую можно быстро адаптировать к коммерческим возможностям и угрозам. Будучи лидерами рынка инфраструктуры и решений для SAP HANA, мы уверены, что анонсированные сегодня инновационные решения и услуги помогут нашим клиентам трансформировать свои ИТ-отделы с помощью SAP HANA.

В новые разработки HPE для SAP HANA входит:

Полное тестирование и мониторинг приложений SAP Flori и SAP HANA: компания HPE объявила сегодня о наличии программного обеспечения, способного помочь клиентам создавать, управлять, контролировать и постоянно совершенствовать приложения SAP Fiori с помощью платформы SAP HANA.

Новое решение по обеспечению защиты, включающее в себя программное обеспечение SAP Fortify компании HPE и сервер веб-приложений NetWeaver для решений компании SAP, служащий для анализа уязвимости кодов: HPE объявила о возможности немедленного приобретения нового интеграционного решения, состоящего из отмеченного наградами решения компании HPE - приложения Fortify (перепродаваемого компанией SAP, как SAP Fortify) и дополнительного устройства для анализа уязвимости кодов компании SAP, предназначенного для приложений ABAP. Данное интеграционное решение позволит проводить комплексное тестирование программного обеспечения, не оставляя возможностей для кибератак.

Увеличение производительности SAP HANA за пределы 12ТБ: В настоящее время HPE помогает внедрить 16ТБ и 24ТБ–решения многим производителям товаров широкого потребления и 100 крупнейшим промышленным компаниям США, входящим в список, публикуемый журналом «Форчун» (Fortune).

SAP-сертификация сервера HPE Integrity MC990 X: HPE объявила о SAP-сертификации сервера HPE Integrity MC990 X для Tailored Datacenter Integration (TDI) – программы, предназначенной для сред SAP HANA. Сервер HPE Integrity MC990 X – это новая платформа с восемью сокетами x86, служащими для поддержки ресурсоемких бизнес-приложений и систем анализа данных. Сервер HPE Integrity MC990 X для TDI расширит портфель решений для SAP HANA компании HPE, в том числе те из них, которые базируются на сервере HPE ProLiant и серверах Integrity Superdome X. Чтобы предоставить клиентам поддержку, необходимую для развертывания, эксплуатации и развития собственной TDI-инфраструктуры, HPE также предлагает услуги Datacenter Care для SAP HANA Tailored Datacenter Integration (TDI) на сервере HPE Integrity MC990 X для сервера SAP HANA.

Помимо продуктовых новинок HPE также объявила об основных сервисах, призванных поддержать SAP HANA на каждом этапе внедрения и использования. Среди них:

Трансформационные услуги компании HPE (HPE SHAPE): Эти решения включают специализированные консультативные разработки дорожной карты, услуги трансформационной интеграции и миграции в SAP S /4HANA, а также переход к облачному пространству через HPE Hybrid IT.

Система HPE Converged для превентивных услуг SAP HANA: HPE осуществляет удаленную техническую поддержку, обновление программно-технического и программного обеспечения, а также предоставляет услуги по обеспечению безопасности операционной системы SUSE OS.

Скорая консультативная помощь для SAP HANA

Услуги по защите платформ и обеспечению соответствия требованиям
: услуги по защите платформ и обеспечению соответствия требованиям – это сочетание процессов и инструментов, созданных компанией HPE, пользующейся различными стандартами защиты (CIS, NIST, ISO и DISA) для оценки и изменения настроек, связанных с безопасностью различных платформ, в соответствии с имеющимися требованиями (такими как PCI, SO и HIPAA) и усиления сил и средств обеспечения безопасности информационных технологий в организациях.

И, наконец, HPE объявила об упрощении процесса подачи заявок для компаний, желающих стать партнерами SAP и HPE.

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise является ведущей в отрасли технологической компанией, позволяющей своим клиентам двигаться дальше и быстрее. Располагая самым внушительным в отрасли портфелем от облачных систем и центров обработки данных до рабочих приложений, наша технология и услуги помогают клиентам во всем мире сделать ИТ более эффективными, более продуктивными и более безопасными.