09.11.2015 | Moldova

Ericsson и Cisco создают сети будущего

- Это стратегическое партнерство будет содействовать инновациям и ускорит цифровую трансформацию, необходимую заказчикам во всех отраслях.

- Невероятный масштаб и сервисные возможности создадут уникальные потребительские ценности для поставщиков услуг, предприятий и экосистемы Интернета вещей.

- Ожидается, что к 2018 году доходы каждой из компаний увеличатся, как минимум, на 1 млрд. долларов.

9 ноября, 2015 г.
СТОКГОЛЬМ, Швеция и САН ХОСЕ, Калифорния – 9 НОЯБРЯ 2015 г. – Компании Ericsson (NASDAQ:ERIC) и Cisco (NASDAQ:CSCO) – два отраслевых лидера в сфере разработки и реализации сетевых, мобильных и облачных технологий – объявили сегодня о начале глобального делового и технологического партнерства с целью создания сетей будущего.

Их многогранное сотрудничество даст заказчикам лучшее из технологических портфелей обеих компаний: маршрутизацию и центры обработки данных, сетевые, мобильные и облачные технологии, средства управления и контроля, а также глобальное обслуживание. Вот, что партнеры планируют предложить своим клиентам:
- комплексные продуктовые и сервисные портфолио для поставщиков услуг и совместные инновационные разработки, ускоряющие внедрение новых бизнес-моделей;
- новое качество мобильного обслуживания на предприятиях с применением высоко защищенной аппаратной архитектуры, обеспечивающей бесшовную связь наружных и внутренних сетей;
- объединение масштабных возможностей и инноваций обеих компаний с целью ускорения разработки платформ и сервисов, необходимых для дигитализации стран и создания Интернета вещей (Internet of Things).

В мире, развивающемся с помощью мобильных, облачных и цифровых технологий, для создания сетей будущего потребуются новые принципы проектирования, способные обеспечить их гибкость, автономность и исключительную информационную безопасность. Компании Ericsson и Cisco совместно займутся решением этих проблем, предлагая передовые комплексные решения для сетевых архитектур (включая 5G, облака, IP и Интернет вещей) на всех уровнях — от устройств и сенсоров, сетей доступа и магистральной передачи, до корпоративных ИТ-облаков. В результате, заказчики смогут ускорить трансформацию своего бизнеса, используя взаимодополняющие возможности обеих компаний, в том числе такие глобальные услуги, как консалтинг, интеграция и поддержка управляемых операций в сфере ИТ и сетевых технологий.

О компании Cisco

Компания Cisco (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 года обеспечивает работу Интернета.

О компании Ericsson

Компания Ericsson (NASDAQ:ERIC) является движущей силой сетевого общества. Это ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и сопутствующих услуг.
Читать на www.cisco.com