25.05.2015 | Moldova

Компании S&T присвоен партнерский статус EMC Gold

В начале этого года международной группе компаний S&T AG был присвоен партнерский статус EMC Gold. Данный результат был достигнут благодаря увеличению объема продаж, а также высокой квалификации сотрудников.

Партнерский статус EMC Gold даст возможность компании пополнить свой портфель передовыми технологиями в области первичного хранения и защиты данных, виртуализации и т.п., а также позволит предоставлять клиентам полный спектр услуг таких, как техническое обслуживание, профессиональные и консалтинговые услуги, Managed Services. Статус EMC Gold будет способствовать развитию корпоративных заказчиков во всех аспектах сотрудничества, будь то облачные технологии, Big Data или другие инновации.

Компания S&T Mold сотрудничает с EMC 5 лет и за это время реализовала 3 успешных проекта в телекоммуникационном сегменте рынка Республики Молдова. Руководство компании уверено, что новый статус откроет еще большие перспективы для реализации проектов в различных секторах, а также предоставит новые преимущества клиентам.

Корпорация EMC — мировой лидер, который помогает предприятиям и поставщикам услуг преобразовать свои операции и предоставлять информационные технологии как услугу (ITaaS). В основе этой трансформации лежит облачная инфраструктура. Благодаря инновационным продуктам и услугам EMC ускоряет переход к облачным технологиям, позволяя ИТ-подразделениям более гибко, надежно и экономично хранить и защищать наиболее ценный ресурс — информацию — и управлять им.

______________________________
S&T в Молдове была создана в 1995 году как представительство австрийской компании S&T System Integration & Technology Distribution AG.

Сегодня S&T Mold - ведущий поставщик IT решений и услуг на молдавском рынке информационных технологий в составе международной группы компаний S&T, представленной в странах Центральной и Восточной Европы.
S&T Mold предоставляет заказчикам высокотехнологичные комплексные решения, включающие продукты наших стратегических партнеров – ведущих мировых корпораций Hewlett-Packard, Cisco Systems, Microsoft, Oracle, VMware, EMC, Barracuda, Check Point, APC.

Многолетний опыт работы и сбалансированный продуктовый портфель позволяет компании предлагать оптимальные решения в сфере ИТ предприятиям финансового, телекоммуникационного и публичного секторов, а также промышленным предприятиям и сетям ритейла.