11.07.2016 | Moldova

Cisco устраняет«брешь в эффективности систем безопасности» с помощью новых услуг и интегрированных облачных решений.

Архитектурный подход Cisco делает безопасность для клиентов более простой и эффективной.

Cisco объявила о внедрении новых услуг и облачных решений в области систем безопасности, основанных на security-centric архитектуре Cisco.Благодаря новаторским решениям в области систем безопасности, уникальным по интерированности, автоматизации и простоте в использовании,, Cisco предлагает компаниям более эффективный подход для обеспечения безопасности их цифровых бизнес-моделей.

Архитектурный подход Cisco, работающий в широком диапазоне: от сетей до конечных устройств и «облака», позволяет обнаруживать большее количество угроз и помогает клиентам в среднем сократить время их обнаружения до 17 часов, что намного быстрее отраслевого стандарта в 100 дней.
Поскольку цифровое преобразование приводит к появлению в сети всё большего числа пользователей, устройств и приложений, компании сталкиваются с проблемой защиты от атак на разных уровнях. Расширив поле своей деятельности и получив более широкие возможности для нападения, активные злоумышленники безжалостно –атакуют предприятия, организации и пользователей. В ответ на это компании используют до 70 различных средств безопасности для решения такого рода проблем, как правило, не очень эффективных.

Этот шаблонный подход к решению проблем безопасности хоть и потенциально расширяет возможности их решения, но, в тоже время, создаёт – -сложные неуправляемые процессы и ,в конечном итоге, приводит к появлению бреши в эффективности обеспечения компаниями их безопасности.

Благодаря своей архитектуре безопасности, портфель средств Cisco также расширяет возможности, но уменьшает сложность процесса, предлагая клиентам альтернативный подход, который помогает им –устранить брешь и обеспечить большую безопасность своих систем.

Cisco -предлагает следующие решения и услуги, которые делают для клиентов безопасность проще и эффективнее:

• Cisco Umbrella Roaming: Это централизованная, доставляемая через «облако» защита, является простейшим способом устранить внесетевые зоны отсутствия приема и защитить работников, пользующихся мобильной связью, вне зависимости от места их работы.

• Cisco Umbrella Branch: Это, доставляемое через «облако» решение, дает возможность предприятиям осуществлять более эффективный контроль за использованием клиентами Wi-Fi с помощью простой фильтрации контента.

• Cisco Defense Orchestrator: Это облачное административное приложение позволяет пользователям легко и эффективно управлять крупными инфраструктурами безопасности, расположенными в различных местах и использующих тысячи устройств с помощью простой облачной консоли.

• Cisco Meraki® MX Security Appliances с Advanced Malware Protection (AMP) и Threat Grid: Это полностью управляемое через облако решение унифицированного управления угрозами (UTM) упрощает передовую защиту от угроз для распределенных предприятий, обеспечивая филиалы защитой от вредоносных программ путем проверки файлов через облачную базу данных для выявления вредоносного контента и блокирования их пользователями до загрузки.

• Cisco Stealthwatch Learning Network License: Позволяет предприятиям выявлять и отслеживать аномалии в сетевом трафике, анализировать подозрительную сетевую деятельность и выявлять вредоносный трафик.

Кроме того, Cisco Security Services for Digital Transformation дают возможность организациям создать прочный фундамент безопасности, что служит ключом к достижению успеха в бизнесе. Новая услуга помогает организациям изучить основы безопасности и определить их готовность к переходу на цифровые технологии. Консультанты-эксперты помогают выбрать правильную стратегию безопасности и индивидуальные решения для потребностей бизнеса в оперативности, новаторстве и росте.

Цитата на данную тему

“Цифровой бизнес является наиболее уязвимой отраслью в - индустрии высоких технологий. В результате, компании пытаются справиться с проблемами безопасности на различных уровнях -, а злоумышленники продолжают каждый день их агрессивно -атаковать. Наши клиенты обнаруживают, что нуждаются в более комплексном подходе к обеспечению безопасности, в таком подходе, как предлагает Архитектурная безопасность Cisco -, гораздо более эффективная при угрозах в цифровом мире».

Дэвид Гёкелер (David Goeckeler), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Networking and Security Business компании Cisco

О компании Cisco