08.03.2016 | Moldova

Cisco объединяет усилия с Verizon для выработки предложений по взаимодействию на основе облачных технологий

Компании Cisco и Verizon совместно предлагают новые передовые услуги

Компания Cisco собирается объединить усилия с ведущим поставщиком услуг по глобальной поставке сервиса по взаимодействию Cisco Spark.

Сегодня компания Cisco объявила о намерении объединить усилия с Verizon Enterprise Solutions по поставке клиентам Verizon новой услуги по взаимодействию Cisco Spark, основанной на облачных технологиях. Этот шаг является частью плана компании Verizon по предложению целого комплекса новейших решений по взаимодействию.

Возглавляя этот весьма успешный альянс, Verizon берет на себя ведущую роль в условиях стремительно развивающегося направления по взаимодействию на основе облачных технологий. Благодаря объединению многочисленных мобильных активов компании Verizon, обслуживания сетей на уровне мирового качества, лидирующих глобальных объединенных коммуникаций, портфеля решений по услугам взаимодействия с сильной стратегией поставки продукции и услуг на рынок компании Cisco, обе компании идеально подходят для разработки и поставки новых передовых услуг по взаимодействию.

Уникальный подход Cisco к облачным технологиям заставляет ее брать за основу достижения лидеров отрасли, таких как компания Verizon. Используя отличительные возможности и активы Verizon, Cisco создает прецедент для новой модели занятости.

Cisco Spark предоставляет интегрированные возможности для взаимодействия, позволяющие подключить мощный пользовательский опыт. Новое совместное предложение будет включать в себя характеристики Spark Message и Spark Meet в сочетании с услугами по взаимодействию для бизнеса компании Verizon, при этом подача будет настолько простой, что трудно сказать, где кончается одно и начинается другое.

Размещенная в облаке Cisco платформа Cisco Spark, построенная на основе открытой и расширяемой системы, обеспечивает мощные API и интеграцию, позволяющие разработчикам создавать полезные приложения, повышающие ценность Cisco Spark. Совместное предложение объединит возможности встречи и общения посредством сообщений с услугами по бизнес-взаимодействию компании Verizon, включая объединенные коммуникации и взаимодействие как услугу (UCCaaS), а также абонентскую службу Verizon. Данное совместное предложение коснется как беспроводной, так и глобальной проводной сети компании Verizon.

Это новое предложение станет доступным уже в этом году для предприятий и правительственных органов по всему миру.

Цитаты руководителей
Роуэн Троллоп (Rowan Trollope), старший вице-президент Cisco и генеральный менеджер подразделений по разработке технологий для совместной работы, анализу данных и IoT:
«Cisco ставит наших ведущих поставщиков во главу угла своей облачной стратегии. С выводом на рынок Cisco Spak и иных решений класса SaaS, мы объединим усилия с нашими глобальными поставщиками услуг по разработке, продажам и маркетингу. Данная уникальная модель SaaS состоит не в перепродаже Cisco Spark поставщиками услуг, а в совместных инновациях и общих результатах бизнеса».

Боб Минаи (Bob Minai), исполнительный директор по вопросам передовых средств связи компании Verizon:
«Verizon является лидером по поставке глобальных унифицированных коммуникационных решений нашим клиентам в деловых и правительственных кругах. Путем интеграции возможностей Cisco Spark для встреч и общения посредством сообщений в портфель компании Verizon по взаимодействию и глобальным сетям, Verizon и Cisco продолжат помогать бизнес-клиентам инициативами по цифровой трансформации, которые обогащают их опыт и приводят к более значимым, измеримым результатам в бизнесе».

О компании Cisco

Компания Cisco (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 года обеспечивает работу Интернета.