14.10.2015 | Austria

Динамичный рост компании S&T AG в Восточной Европе продолжается.

Компания S&T реализует в Румынии проект «eHealth» стоимостью в несколько миллионов.

Компания S&T является частью консорциума поставщиков, который в 2015 году поставит оборудование на сумму около 3 млн. евро. Эти продукты предназначены для проекта “eHealth” (проект электронной системы здравоохранения), реализуемого Министерством здравоохранения Румынии.

Благодаря данному проекту местные врачи будут обеспечены такими мобильными медицинскими технологиями, как спирометры, приборы ультразвуковой эхографии, электрокардиографы и приборы для анализа крови. Всем этим можно управлять через портативные компьютеры. Поставляемые вместе с оборудованием технологии позволят врачам с помощью видеоконференций и аналогичных методов связи консультироваться со специалистами по диагностике и лечению заболеваний, что позволит оказывать медицинские услуги на местах с более высокой мобильностью. Так данный проект улучшит качество медицинского обслуживания в сельской местности.

Компания S&T разрабатывает драйвера и интерфейсы для поставляемых систем. Данный проект первоначально реализуется в трех из 41 жудеца Румынии.

О S&T AG:

S&T AG (www.snt.at, код ISIN AT0000A0E9W5, WKN A0X9EJ, SANT) – технологическая компания, насчитывающая приблизительно 2300 сотрудников, работающих в дочерних офисах, расположенных в 19 странах по всему миру. Обширное портфолио компании S&T в области ИТ систем, услуг и решений делает её одним из лидеров этой сферы в Центральной и Восточной Европе. S&T является ведущим производителем ИТ. Она включена в сегмент «Prime Standard» Франкфуртской фондовой биржи. Компания является ведущим производителем собственных фирменных технологий, используемых в сфере устройств, облачной безопасности и «Smart Energy».