01.08.2019 | Austria

S&T AG: Дочернее предприятие Kontron Canada приобретает компанию-разработчика ПО Inocybe

Компания S&T AG (www.snt.at) сообщила сегодня о том, что Kontron Canada Inc., дочернее предприятие S&T, являвшееся партнером Inocybe, приобретает компанию-разработчика ПО Inocybe Technologies, расположенную в Канаде. В результате этого Inocybe подлежит немедленному вхождению в состав Kontron Canada. Согласованная стоимость принятия активов составила 3.3 миллиона долларов США.
Данное поглощение содействует осуществлению стратегической задачи S&T AG, связанной с интеграцией в рамках своей операционной деятельности компаний-разработчиков ПО из Северной Америки, обеспечивая, таким образом, ускоренное развитие своей деятельности в области Интернета вещей. Программное обеспечение Inocybe оптимально дополняет аппаратное оборудование Kontron Canada. Такое объединение усилий, в целом, будет спосок бствовать увеличению валовой прибыли.
Компания Inocybe содержит 25 штатных сотрудников. Компания обладает передовыми знаниями и опытом в области предоставления технологий с открытым кодом корпоративным клиентам и провайдерам услуг, планирующим автоматически и грамотно разрабатывать оперативные сети. В 2018 году объем продаж Inocybe составит 1,5 миллиона долларов США. Данное приобретение значительно увеличит стоимость всего портфеля IT-услуг, решений на основе технологии Интернета вещей и встроенных систем S&T Group. Данное увеличение будет обусловлено синергизмом и доступом на рынок в результате перемещения и расширения средств разработки ПО, имеющихся у предприятий S&T в Северной Америке.

О компании S&T AG
S&T AG (www.snt.at) возглавляет технологическую группу, включающую около 4,000 сотрудников и осуществляющую деятельность в более, чем 25 странах мира. Компания S&T AG котируется на Франкфуртской фондовой бирже (ISIN AT0000A0E9W5, WKN A0X9EJ, SANT). S&T является одной из компаний, составляющих биржевой индекс высоких технологий TecDAX. S&T является ведущим поставщиком IT-систем, IT-услуг и включенных в них решений на территории Центральной и Восточной Европы. В 2016 году приобретение компанией S&T активов Kontron AG – одного из лидеров на мировом рынке встроенных компьютеров – расширило ее портфель собственных технологий в области бытовых устройств, облачной информационной безопасности, программного обеспечения и разумной энергетики. В результате данного акта, компания S&T стала ведущим поставщиком технологий Industry 4.0 and IoT (Интернет вещей) на мировом рынке.