02.06.2019 | Moldova

S&T Mold SRL присвоен статус Platinum Partner 2019

В очередной раз компания S&T Mold SRL доказала профессионализм и высокий уровень квалификации своих сотрудников, получив в этом году от компании Hewlett Packard Enterprise статус Platinum Partner 2019 в рамках программы HPE Partner Ready и Gold Partner 2019 по программе HP Inc. Partner First.
Компания S&T Mold на данный момент является единственным в Молдове интегратором ИТ услуг со статусом Platinum в программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready. Программа охватывает четыре основных направления: преобразование в гибридную инфраструктуру, защищенность данных предприятия, совершенствование управления данными в организации и повышение производительности на рабочем месте.
В рамках программы HP Inc. Partner First компании S&T Mold присвоен статус Gold. Это позволит компании предлагать комплексные услуги в области многофункциональной печати, графики, мобильных коммерческих устройств и услуг, усиливая конкурентные преимущества заказчиков.

Не первый раз компания S&T Mold удостаивается высокой оценки партнёра, в 2016 году компания впервые получила статус Platinum и продолжает удерживать лидирующие позиции в сфере IT. Сегодня S&T Mold - ведущий поставщик IT решений и услуг на молдавском рынке информационных технологий в составе международной группы компаний S&T, представленной в странах Центральной и Восточной Европы.
Компания предлагает полный цикл услуг в области IT: от системной интеграции и поддержки систем любой степени сложности до стратегического планирования, обеспечивающего непрерывность бизнеса.