11.03.2019 | Austria

S&T AG на пороге успешного старта в 2019 году

Новые проекты с крупными клиентами и продление контракта с президентом Гансом Нидерхаузером

S&T AG (www.snt.at) в начале 2019 финансового года сообщает хорошие новости. В течение первых нескольких недель года компания смогла убедить три известные компании в достоинствах решений, предлагаемых ее высокодоходными сегментами «IoT Solutions».

Два из трех ее новых проектов для клиентов были обеспечены новым сегментом «IoT – решения: Америка». Данный сегмент является преемником прежнего аппаратного сегмента «Встроенных систем», к которому постепенно добавляются программные и сервисные возможности:
• Стоимость одного из таких проектов составляет 18 млн долларов. Это проект с одной из крупнейших авиакомпаний Китая в быстроразвивающейся области авиационного радиоэлектронного оборудования. Через свою дочернюю компанию Kontron S&T предоставит клиенту сертифицированное решение для развлечения пассажиров в полете, которое уже используется на более чем 4 000 пассажирских самолетах и самолетах бизнес-класса по всему миру.
• Сотрудники североамериканского отделения компании также заключили два новых контракта в области высокопроизводительных вычислений и сетей для приложений, используемых в разработке самодвижущихся автомобилей. Эти проекты пополняют портфель систем Kontron, дочерней компании S&T. В этой сложной области разработки систем в течение последних двух лет Kontron предоставляла решения автопроизводителям, поставщикам автомобильных компонентов 1-го уровня и поставщикам услуг по вызову транспорта для доставки. На сегодняшний день более 700 транспортных средств были оснащены этими автомобильными системами. Эти новые проекты позволят оснастить дополнительно еще 150 транспортных средств предварительно на сумму около 5 млн. долларов США.
• Технологии интеллектуальных энергосистем являются частью сегмента S&T «IoT – решения: Европа». Его интеллектуальные измерительные системы входят в портфель технологий. Компания Linz AG, головной офис которой расположен в Австрии и которая является известным поставщиком энергии, делает ставку именно на эти системы. В конце февраля 2019 года S&T AG подписала новый контракт на сумму около 10 миллионов евро.
Помимо положительной динамики входящих заказов S&T сообщают, что в начале 2019 финансового года Наблюдательный совет S&T AG в соответствии с установленными сроками продлил трудовой договор с главным исполнительным директором S&T AG Гансом Нидерхаузером, (Hannes Niederhauser) до 30 июня 2020 года.

Вот что сказал по этому поводу д-р Эрхард Ф. Гроссниг (Erhard F. Grossnigg), председатель Наблюдательного совета S&T AG: «На протяжении многих лет Ганс Нидерхаузер весьма успешно управляет компанией и ее бизнесом. С 2011 года S&T демонстрирует беспрецедентную историю роста. За это время компании удалось более чем вдвое увеличить свои доходы и добиться еще большего роста прибыльности. Стоимость акций S&T выросла за этот период более чем на 1000%. На пути к этим достижениям, компания превратилась из поставщика ИТ-систем в ведущего международного поставщика технологий «Индустрии 4.0» и «Интернета вещей». Мы с нетерпением ожидаем развития наших деловых отношений с Гансом Нидерхаузером и его содействия в продвижении S&T AG по амбициозному пути роста».