22.06.2018 | Austria

S&Т AG: Предложение о покупке акций у акционеров Kontron S&T AG по цене 4,25 евро за акцию

Руководство S&Т AG (www.snt.at) приняло решение о покупке акций Kontron S&T AG, находящихся в свободном обращении у акционеров. Предложение предусматривает приобретение акций Kontron S&T AG по цене 4,25 евро за акцию. Срок приема с 25 июня 2018 года по 31 августа 2018 года.

Принятие данного предложения акционерами Kontron S&T AG, которые передадут акции на хранение в депозитарий банков, расположенных на территории Германии, не будет сопровождаться оплатой сборов и комиссий банков депозитариев. Для покрытия соответствующих расходов Компания готова выплатить банкам, ведущим учет акций, возмещение в размере до 5 евро за обслуживаемый счет.

Данное предложение дает акционерам Kontron S&T AG возможность продать принадлежащие им, но не торгуемые больше акции по цене 4,25 евро за акцию. Чтобы принять предложение акционеры Kontron S&T AG должны в установленный срок в письменной форме заявить о своем согласии. Данное заявление должно быть предоставлено в банк, ведущий учет соответствующих акций.
При наступлении срока принятия предложения этот банк должен разослать акционерам Kontron S&T AG соответствующее информационное письмо, форму и инструктивное письмо (заявление о принятии предложения). Их следует использовать при принятии данного предложения. Предложение о покупке было опубликовано в федеральной газете (Bundesanzeiger).