03.11.2017 | Austria

Kontron S&T AG покупает акции у акционеров по цене 3,11 евро

Компания S&T AG (ISIN AT0000A0E9W5, WKN A0X9EJ, www.snt.at) сообщает, что руководство Kontron S&T AG приняло решение о реализации программы выкупа акций. Данная программа предназначена для всех владельцев акций компании Kontron S&T AG, находящихся в свободном обращении. Акции компании больше не находятся в листинге биржевых площадок. Предложение предусматривает выкуп порядка 2 184 589 акций по цене 3,11 евро за штуку. Оно действительно с 6 ноября по 18 декабря 2017 года.

Выкупная цена акций должна быть равной их стоимости, являясь тем самым компенсацией в виде наличных, - именно такое предложение было высказано акционерами компании в связи с поглощением Kontron AG холдингом S&T Deutschland Holding AG (в настоящее время - Kontron S&T AG). Те акционеры, которые, в силу вышеизложенных обстоятельств, отказались воспользоваться предложением, вытекающим из данного слияния и предусматривающим выплату компенсации в размере 3,11 евро за одну акцию, а также отказались от возможности передать свои акции в обмен на вознаграждение, получают, таким образом, еще один шанс, благодаря предложению о выкупе акций, продать свои акции Kontron S & T AG.Цена за акцию составляет 3,11 евро.

Акционеры Kontron S&T могут выразить согласие с данным предложением, заявив об этом в указанные выше сроки. Данное заявление должно быть подано в соответствующий депозитарий ценных бумаг, который в свою очередь, в начале срока приема заявок, должен направить акционерам компании Kontron информационный бюллетень, вопросник или инструктивное письмо (совместно именуемые «заявлениями о принятии предложения»), предназначенные для представления таких заявок.