10.03.2017 | Moldova

Производительность Cisco HyperFlex втрое выше, чем у решений первого поколения

Cisco представила новый функционал своего портфолио HyperFlex Systems и обнародовала подтвержденные результаты тестов, демонстрирующие непревзойденную производительность приложений для гиперконвергентной инфраструктуры (hyperconverged infrastructure, HCI). Чтобы обеспечить стабильность операций ввода-вывода и максимальную производительность, Cisco объединила платформу Cisco HX Data Platform (распределенная файловая система, специально разработанная для кластеров HCI) с фабрикой UCS, которая характеризуется низким временем задержки.

HyperFlex — полностью проработанное решение, включающее сеть, вычислительные мощности и системы хранения. Оно отличается простотой эксплуатации, улучшенной эргономикой и повышенной масштабируемостью.

Специализированные инновации для гиперконвергентной инфраструктуры

Новая версия HyperFlex предлагает высокопроизводительные варианты комплектации, усовершенствованное интуитивное управление и новые корпоративные функции защиты данных и информационной безопасности.

•Высокоемкие all-flash-узлы с поддержкой 40-гигабитных соединений для UCS-фабрики расширяют возможности заказчиков по достижению максимальной производительности приложений

Новое интуитивное управление платформой с применением HyperFlex Connect отличается поддержкой динамической системной аналитики и автономным интерфейсом HTML5 для управления и оркестрации кластеров HyperFlex с любого устройства.

•Функционал управления, защиты и информационной безопасности данных для конфиденциальных задач, новый функционал нативной репликации для защиты приложений, новые варианты защиты стационарных данных с применением самошифруемых дисков.

•Мобильность гибридного облака благодаря интеграции платформы Cisco ONE Enterprise Cloud Suite (ECS) CloudCenter для гибкого использования частных и публичных облаков.

•Каталоги самообслуживания с автоматизацией задач и измерений на базе интеграции недавней версии ECS UCS Director (обеспечивает оркестрацию по модели IaaS для частных и гибридных сервисов).

О компании Cisco

Cisco ‒ мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Cотрудники, партнеры и разрабатываемые решения Cisco обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.