24.01.2017 | Moldova

Cisco Spark: весь функционал для совещаний в одном решении

Самой популярной формой совместной работы остаются рабочие совещания ‒ как реальные, так и виртуальные. В то же время из-за отсутствия удобных инструментов и базовых технологий, начиная от планирования и подготовки и заканчивая собственно проведением совещаний и реализацией дальнейших шагов, эффективность рабочих встреч сегодня зачастую оставляет желать лучшего. Именно на этом и сосредоточили свое внимание разработчики Cisco Spark™ Board and Cisco Spark Meetings,создав платформу для совместной работы до, во время и после рабочих совещаний.

Cisco Spark Board — это многофункциональное устройство (3-в-1), позволяющее упорядочить работу в конференц-залах и соединить физические пространства с виртуальными. Возможности :

1. Демонстрация удаленного рабочего стола

Cisco Spark Board распознает приближающихся пользователей, а точнее, их мобильные устройства, с помощью технологии Cisco Spark Proximity (комплекс функций, которые активируются в момент приближения). При этом не требуется настройка сетевых соединений или наличия Bluetooth. Все управление осуществляется с персонального компьютера (PC, Mac), планшета или мобильного устройства.

2. Интерактивная белая доска для всей команды

Cisco Spark Board предоставляет возможность совместного использования, редактирования и хранения контента.

3. Высококачественный звук и видео

Cisco Spark Board, благодаря высококачественной передаче звука и изображения, делает современные технологии доступными для каждой переговорной комнаты. Камера с разрешением 4K дает широкий обзор помещения, не внося искажений. Микрофонный массив обеспечивает кристально чистую передачу речи удаленным участникам.

Cisco Spark Meetings

Благодаря интеграции наиболее востребованного функционала лидирующего сервиса конференций Cisco WebEx, платформа Cisco Spark обеспечивает необходимый для предприятия уровень безопасности и надежности .