09.11.2016 | Moldova

Решение Cisco AMP for Endpoints — новый уровень защиты оконечных точек

В решении AMP for Endpoints с облачным управлением, реализуемым по принципу «ПО как услуга» (SaaS), сочетаются средства выявления и отражения угроз. Это решение дает пользователям возможность предотвращать атаки, блокируя вредоносное ПО на точке входа, устраняя тем самым необходимость в применении на оконечных устройствах дорогостоящих технологий обеспечения безопасности.

Cisco также предлагает заказчикам упрощенную процедуру приобретения и развертывания ПО для обеспечения информационной безопасности, при этом благодаря архитектурному подходу повышается его эффективность. Решение Cisco ONE™ Advanced Security позволяет упростить приобретение технологий инфраструктурной безопасности для уровней ЦОД, глобальных сетей (WAN) и сетей доступа. Заказчики больше не окажутся в ситуации, когда вопрос о защите сетей встает уже после их развертывания. Используя Cisco ONE Advanced Security, можно приобретать готовые решения, адаптированные для упомянутых ключевых доменов, при этом зачастую достаточно будет всего лишь одной транзакции.

Решение AMP for Endpoint предоставляет такие новые возможности:

•технология предотвращения атак следующего поколения, в которой сочетаются проверенные и продвинутые методы защиты, позволяющие более эффективно обнаруживать и отражать атаки на точке входа;

•ускорение обнаружения благодаря непрерывному мониторингу.

•повышение эффективности реакции с применением ретроспективной защиты, углубленного обзора и подробной истории действий вредоносного кода во времени

Новое ПО упрощает доступ к архитектуре информационной безопасности Cisco

Cisco сообщила о доступности трех новых программных комплексов:

•Threat Defense for Data Center (защита от угроз для ЦОД);

•Threat Defense for WAN and Edge (защита от угроз для глобальных и граничных сетей);

•Policy and Threat Defense for Access (применение политик и защита от угроз для сетей доступа).

О компании Cisco

Cisco ‒ мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Cотрудники, партнеры и разрабатываемые решения Cisco обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.