19.10.2016 | Moldova

HP Inc. представляет новые сканеры серии ScanJet для малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов

Новые сканеры серии ScanJet значительно быстрее и функциональнее предыдущих моделей и идеально подходят для нужд современного офиса: они повышают производительность за счет двухстороннего сканирования, автоподатчика документов большой емкости (ADF) и быстрой подготовки бумаги к печати.

Новые сканеры ScanJet также оснащены дополнительным Wi-Fi – устройством, облегчающим процесс связи и сканирования в любом из офисных помещений, что идеально подходит для клиентов из сферы здравоохранения, банковского дела, страхования и юриспруденции. Клиенты могут также воспользоваться преимуществами приложения JetAdvantage Capture, которое упрощает процесс извлечения, хранения и отправки цифровых файлов из мобильных устройств. Кроме того, новые сканнеры позволяют пользователям сканировать документы непосредственно в приложения с помощью интегрированного программного обеспечения и полнофункциональных TWAIN и ISIS.
HP объявила о выпуске нового очень недорогого сканера с минимальной конфигурацией, который способен справиться со всем, начиная с простой цветной печати и кончая сложными рабочими процессами.

Среди представленных сегодня новых сканеров:

• Для предприятий HP - два новых сканнера -- ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 и HP ScanJet Enterprise Flow 7000 s3, оснащенные Wi-Fi – устройством, позволяющим сделать рабочий процесс мобильным, которые способны сканировать сложенные листы формата A3 без использования конверта для сканирования. Они также оснащены технологией HP EveryPage, обеспечивающей надежное сканирование практически любых типов документов, даже если это набор бумаг различного формата и плотности. Сканнер HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4 может сканировать до 50 страниц/100 изображений в минуту; рекомендуемая нагрузка – до 6000 страниц в день; HP ScanJet Enterprise Flow 7000 s3 – до 75 страниц/150 изображений в минуту; рекомендуемая нагрузка – до 7500 страниц в день.

• Сканер HP ScanJet Pro 3000 s3, который может сканировать до 35 страниц/70 в минуту и может работать с мобильными устройствами. Это самый дешевый из сканнеров HP, снабженных Wi-Fi – устройством и USB 3. В нем также использована технология HP EveryPage.

• Для рачительных МСП, HP предложил сканер HP ScanJet Pro 2000 s1 с минимальной конфигурацией и бюджетной ценой. С его помощью можно быстро и надежно отцифровывать крупные проекты, поскольку скорость сканирования составляет до 24 страниц/48 изображений в минуту, он оснащен однопроходным режимом двустороннего сканирования, а рекомендуемая нагрузка составляет до 2000 страниц в день.

О HP Inc.

HP Inc. предлагает технологии, которые улучшают жизнь для всех и везде. Благодаря нашему ассортименту принтеров, ПК, мобильных устройств, решений и услуг, мы создаем удивительные возможности. Более подробную информацию о компании HP Inc. можно получить на сайте: www.hp.com.