12.09.2016 | Moldova

Hewlett Packard Enterprise представила инновационные решения для более интегрированного и комплексного подхода к безопасности.

Новые решения придают большую гибкость и эффективность операциям по безопасности, методологии разработки программного обеспечения и защите данных для обеспечения безопасной цифровой трансформации.

На ежегодной конференции по безопасности компаний «HPE Protect» Hewlett Packard Enterprise (NYSE: HPE) представила новые решения, предназначенные для упорядочения и укрепления подхода к операциям по интеллектуальной безопасности, методологии разработки программного обеспечения (DevOps) и защиты данных.

Эти инновации в области аналитики информационной безопасности, безопасности приложений и защиты данных сочетают в себе мощность, гибкость и простоту использования, помогая организациям безбоязненно вводить новшества и более разумно выстраивать структурусистемы безопасности, чтобы обнаруживать, вовремя реагировать и защитить себя от возникающих угрозУсиление мер по интеллектуальной безопасности нового поколения

В соответствии с Отчетом HPE «О состоянии операций по безопасности за 2016 год» , 85% операционных центров защиты (SOCs) не в состоянии решить бизнес-задачу, свидетельствующую о необходимости применения более стратегического подхода к безопасности.

Чтобы заложить основу для борьбы с растущими проблемами, с которыми сталкиваются службы информационной безопасности при попытках обнаружения киберугроз и реагирования на них - HPE представила платформу ArcSight Data Platform (ADP 2.0).

HPE ADP 2.0 увеличивает на 50% скорость –обнаружения угроз и снабжена централизованным брокером событий (Event Broker), обрабатывающим 1 млн. событий в секунду, что существенно увеличивает скорость, масштабируемость и область защиты больших данных, осуществляемую с помощью ИТ, операционных технологий (OT), Интернета вещей (IoT) и физических входов. Это решение , , основанное как на корреляции в реальном времени, так и на машинном обучении, является первой открытой архитектурой, которая легко подключается к любому приложению третьей стороны, обеспечивая гибкость в правах и возможностях хранения, поиска и анализа данных.

Усиление защиты с помощью интеграции

Интегрированный подход HPE к безопасности также представлен в решениях компании в области безопасности приложений и защиты данных. Служба непрерывного мониторинга приложений HPE Fortify Ecosystem и Fortify on Demand (FoD) помогает организациям создавать безопасные приложения, в которых процессы тестирования систем безопасности и ресурсы легко интегрируются в быстро меняющийся жизненный цикл разработки программного обеспечения (SDLC).

HPE Fortify снабжена встроенными системами, охватывающими 10 различных функциональных категорий DevOps, включая облако, контейнеры и открытые исходные коды, а также имеет более 20 партнеров, включая Microsoft, Docker, и Chef, что позволяет организациям оптимально подходить к обеспечению безопасности приложений в процессе их разработки.

Интеграция между HPE SecureData и HPE Atalla HSM обеспечивает клиентов целостным подходом к обеспечению непрерывной защиты данных, позволяющим обезопасить наиболее важную информацию. Эти решения обеспечивают комплексный подход к обеспечению защиты данных, объединяя технологии Hyper Format-Preserving Encryption (FPE) и Hyper Secure Stateless Tokenization (SST) с криптографией и yправлением кодировками.

Наличие

• Платформа HPE ArcSight Data Platform 2.0 будет доступна, начиная с 5 октября.

• Служба непрерывного мониторинга приложений HPE Fortify Ecosystem и новая HPE Security FoD доступна по всему миру уже -сейчас.

• Интегрированное решение HPE SecureData и HPE Atalla HSM будет доступно, начиная с 21 сентября 2016 г.

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise является ведущей в отрасли технологической компанией, позволяющей своим клиентам двигаться дальше и быстрее. Располагая самым внушительным в отрасли портфелем от облачных систем и центров обработки данных до рабочих приложений, наша технология и услуги помогают клиентам во всем мире сделать ИТ более эффективными, более продуктивными и более безопасными.