16.09.2016 | Moldova

Knowledge Transfer Event 2016

14 и 15 сентября в Молдове прошел ежегодный форум с участием мировых лидеров ИТ-индустрии- S&T Knowledge Transfer Event 2016

Технологии стали, пожалуй, величайшим проводником перемен в современном мире. Позитивные технологические прорывы обещают дать новаторские решения самых неотложных мировых проблем современности - в этом убедились участники ежегодного форума компании S&T Mold Knowledge Transfer Event 2016

День 14 сентября был посвящен презентациям решений компании Hewlett-Packard Enterprise и Hewlett-Packard Incorporated, второй день форума, 15 сентября, был представлен компаниями Cisco Systems и EMC.

В форуме приняли участие клиенты компании S&T: руководители IT подразделений ряда финансовых институтов, телекоммуникационных операторов, государственных компаний и промышленных предприятий.

Форум открыл Александр Копанский, генеральный директор компании S&T Mold, который поблагодарил участников за плодотворное сотрудничество, а также отметил, что подобные ежегодные форумы помогают заказчикам правильно сориентироваться в мире быстроменяющихся технологий, и, благодаря высокотехнологичным комплексным решениям таких мировых лидеров, как Hewlett-Packard Enterprise, Hewlett-Packard Incorporated, Cisco Systems и EMC, быть всегда на шаг впереди.

Представители и лекторы вендоров Stojche Dimov (Hewlett-Packard Enterprise), Radoslav Georgiev (Hewlett-Packard Enterprise Aruba), Дмитрий Ольховский (S&T Mold),

Виктор Подкорытов (Cisco Systems), Максим Парицкий (Elcore) и Денис Серов (EMC) познакомили участников форума с последними разработками своих компаний в областях сетевых технологий, центров обработки данных, виртуализации IT инфраструктуры, систем хранения данных, мобильными и бизнес решениями.

«Сегодня S&T Mold - ведущий поставщик IT решений и услуг на молдавском рынке информационных технологий. Подобные мероприятия дают возможность клиентам компании получить необходимую информацию о новинках лидеров IT индустрии ,обсудить свои планы и новые проекты c представителями вендоров, а также выработать оптимальные решения в сфере ИТ для своих предприятий», - отметил Дмитрий Ольховский, руководитель отдела корпоративных систем компании S&T Mold.

После информационной части участников форума ждали мастер класс по игре в гольф от Федерации Гольфа Молдовы

и дружеские соревнования по игре в боулинг, что подарило незабываемые эмоции и оставило яркие впечатления о семинаре.

Knowledge Transfer Event 2016