26.07.2016 | Moldova

Hewlett Packard Enterprise совместно с компанией CyberArk представляет услугу управления привилегированными учетными записями, предназначенную для предотвращения кибератак.

Новое предложение HPE Security Services поможет организациям предотвратить внутренние угрозы, а также принять меры по защите от угроз «извне» при соблюдении необходимых стандартов работы с привилегированными учетными записями

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) (NYSE: HPE) объявила о запуске новой услуги по управлению привилегированными учетными записями (HPE Privileged Account Management (PAM) Service), пополнившей портфель услуг по управлению информационной безопасностью (HPE Managed Security Services (MSS)).

Данное предложение, разработанное в партнерстве с компанией CyberArk (NASDAQ: CYBR) – лидером по созданию ПО для обеспечения безопасности привилегированных учетных записей – предназначено для того, чтобы помочь более эффективно бороться с повышенными рисками и обеспечить более последовательное применение политики безопасности.

Внешние и внутренние атаки злоумышленников все чаще направлены на расширенные сетевые права доступа привилегированных учетных записей с целью незаконного проникновения и получения доступа к конфиденциальной информации. В результате этого организации часто полностью утрачивают контроль над своими ИТ-инфраструктурами; что приводит к блокированию систем безопасности, краже конфиденциальной информации, совершению финансовых махинаций и нарушению нормальной работы всей инфраструктуры в целом.

Услуга HPE PAM Service задействует возможности десяти операционных центров защиты HPE (Security Operations Centers (SOCs)) , а также решение Privileged Account Security Solution компании CyberArk для того, чтобы помочь организациям справиться с некоторыми из серьезнейших проблем безопасности, в том числе с целевыми атаками нового уровня, внутренними угрозами, вредоносным ПО, направленным на привилегированные учетные записи, ошибками аудита и регулирования, аутсорсинга конфиденциальной информации, ресурсов и инфраструктуры.

Privileged Account Security Solution компании CyberArk - это комплексное решение для операционных систем, баз данных, приложений, гипервизоров, сетевых устройств и технических средств охраны. Оно может быть развернуто локально, находиться в гибридном облаке или в системах OT/SCADA.
Для решения растущих проблем с управлением учетными записями и правами доступа пользователей услуга HPE PAM Service интегрирована с услугой HPE Identity and Access Management (IAM),что повышает эффективность и снижает затраты.

Новое предложение HPE PAM Service характеризуется наличием большого количества преимуществ для обеспечения безопасности компаний, включая:

• Защиту от кибератак – ограничение возможностей привилегированных учетных записей и обеспечение безопасности сеансов связи для предотвращения заражения вредоносным ПО

• Прозрачность – осуществление контроля административного доступа к широкому спектру систем и инфраструктур

• Поддержка соответствия нормам – полностью подконтрольная система, поддерживающая жесткие требования к строго регулируемым отраслям

• Последовательность и подотчетность – последовательное соблюдение на предприятиях единой политики паролей

• Эффективность – соблюдение политики паролей и безопасное, централизованное и автоматизированное управление паролями к административным, служебным учетным записям и учетным записям приложений.

• Доступность - услуга HPE PAM Service предоставляется в рамках портфеля услуг по управлению информационной безопасностью компании HPE (HPE Managed Security Services (MSS)), обеспечивающих всесторонний процесс управления службой защиты и консультацию специалистов для определения и внедрения жизнеспособности программы.

О компании Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise является ведущей в отрасли технологической компанией, позволяющей своим клиентам двигаться дальше и быстрее. Располагая самым внушительным в отрасли портфелем от облачных систем и центров обработки данных до рабочих приложений, наша технология и услуги помогают клиентам во всем мире сделать ИТ более эффективными, более продуктивными и более безопасными.