04.03.2013 | Moldova

Компания S&T Mold совместно с Hewlett Packard и VMware провела семинар по виртуализации центров обработки данных

Компания S&T Mold провела в Тирасполе однодневный информационный семинар по новейшим технологиям в области виртуализации IT-ресурсов для предприятий и организаций Приднестровья. Мероприятие было организованно при поддержке и участии стратегических партнеров S&T Mold - Hewlett Packard и VMware.

В ходе семинара системный архитектор VMware Александр Купчинецкий ознакомил участников с современными решениями для оптимизации центров обработки данных, а также со схемами реализации и лучшими практиками организации виртуальных сред хранения данных.

Ведущий специалист S&T Mold Лилиан Баксан на примере реализованных компанией проектов поделился опытом внедрения продуктов VMware на платформе HP при консолидации ЦОДов и в распределенных информационных средах. Особый интерес слушателей вызвала демонстрация возможностей инфраструктуры виртуальных десктопов (VDI).
Формат мероприятия позволил участникам продолжить обсуждение вопросов виртуализации в рамках состоявшейся дискуссии и сессии вопросов и ответов.

Компания S&T Mold SRL – ведущий системный интегратор в Молдове. S&T Mold входит в международную группу компаний S&T, представленную в 15 странах Центральной/Восточной Европы и СНГ.