04.11.2013 | Moldova

S&T Mold подтвердила HP Gold Partner статус в партнерской программе Hewlett Packard

Компания S&T Mold подтвердила статус – HP GOLD Partner – в партнерской программе HP PartnerOne 2014. Достижение уровня сертификации HP Gold ServiceOne Enterprise Specialist во многом способствовало увеличению объемов продаж и качественному уровню решений.

Специализации Gold Service One Printing&Computing, а также Gold Partner – PPS Group Hardware свидетельствует о наличии у партнера глубоких знаний и опыта применения технологий HP: от системной интеграции и поддержки систем любой степени сложности, до стратегического планирования систем и решений, обеспечивающих бизнес его корпоративных заказчиков.

Специализации HP Gold Server Specialist и Gold Storage дают возможность проектировать, поставлять оборудования и осуществлять запуск в эксплуатацию комплексные решения в области хранения данных, управления жизненным циклом информации, консолидации и виртуализации ИТ-ресурсов, а также обеспечивать высокую доступность систем и непрерывность бизнес-процессов.

В этом году S&T Mold расширила сферу своих специализаций и получила сертификат по информационной безопасности HP Silver ArcSight Specialist.

Дмитрий Ольховский, менеджер по продажам S&T Mold: «Мы постоянно инвестируем в собственную экспертизу, работаем в тесном контакте с командами вендора, развивающими бизнес в нашем регионе. Получение специализаций высшего уровня партнерства – итог более чем 15 лет сотрудничества между HP и S&T Mold. Результатом этого сотрудничества является высокая оценка наших заказчиков».
Компания S&T Mold SRL – ведущий системный интегратор в Молдове. S&T Mold входит в международную группу компаний S&T, представленную в 21 стране Центральной/Восточной Европы и СНГ.