31.10.2012 | Moldova

S&T Mold подтвердила высший статус в партнерской программе Hewlett Packard

Компания S&T Mold подтвердила высший статус – HP GOLD Specialist – в партнерской программе HP PartnerOne 2013. Помимо достижения высоких объемов продаж решений HP, компания получила сертификаты по девяти специализациям HP, из которых две – экспертного уровня: Advanced Computing Specialist и Advanced Storage Specialist.

Специализация Advanced Computing свидетельствует о наличии у партнера глубоких знаний и опыта применения технологий HP: от стратегического планирования до системной интеграции и поддержки систем любой степени сложности.

Специализация Advanced Storage дает возможность доставлять high-end решения в области хранения данных, управления жизненным циклом информации, консолидации и виртуализации ИТ-ресурсов, а также обеспечивать высокую доступность систем и непрерывность бизнес-процессов.

S&T Mold является единственным партнером НР в Молдове, обладающим специализациями уровня Advanced, а также статусом ServiceOne Expert.

Дмитрий Ольховский, менеджер по продажам S&T Mold: «Мы постоянно инвестируем в собственную экспертизу, работаем в тесном контакте с командой вендора, ответственной за наш регион. Получение специализаций Advanced и Expert – итог более чем 15 лет стратегического партнерства между HP и S&T Mold. Выиграют от этого, в первую очередь, наши заказчики».

Компания S&T Mold SRL – ведущий системный интегратор в Молдове. S&T Mold входит в международную группу компаний S&T, представленную в 15 странах Центральной/Восточной Европы и СНГ.