04.10.2013 | Moldova

S&T Mold провела S&T Knowledge Transfer Event – форум ведущих мировых лидеров в сфере IT и коммуникаций: Hewlett-Packard, VMware, Cisco Systems и EMC.

Компания S&T Mold провела в Молдове двухдневный форум с участием четырех ведущих компаний-производителей в сфере ИТ. В специализированном форуме приняли участие стратегические партнеры – Hewlett-Packard, VMware, Cisco Systems и EMC, а также основные заказчики S&T Mold.

Представители вендоров Патрик Диаз (HP), Александр Купчинецкий (VMware), Олег Коновалов (Cisco Systems), Дмитрий Васылев (EMC) представили аудитории новейшие решения по основным направлениям в областях сетевых технологий, центров обработки данных, виртуализации IT инфраструктуры, интеллектуальных систем хранения данных, а также информационной безопасности.

Специалисты компании S&T Mold поделились с присутствующими практическим опытом системной интеграции гетерогенной IT инфраструктуры, включающей решения от различных производителей.

Дмитрий Ольховский (руководитель отдела Enterprise Systems, S&T Mold): «Многолетняя практика проведения подобных мультивендорных форумов позволяет нам не только познакомить руководителей и сотрудников IT служб предприятий финансового, телекоммуникационного, промышленного, публичного и других секторов с актуальными трендами IT индустрии, но и продемонстрировать уникальную экспертизу S&T – единственного транснационального системного интегратора, присутствующего на рынке Молдовы.»

S&T в Молдове была создана в 1995 году как представительство австрийской компании S&T System Integration & Technology Distribution AG.

Сегодня S&T Mold - ведущий поставщик IT решений и услуг на молдавском рынке информационных технологий. S&T Mold относится к региональному кластеру S&T CIS, включающему также Россию, Украину, Сербию, Казахстан и Киргизию.